お仕事 医療系パートの面接があります。このようなスタイルは変ですか?💦セレモ… 面接時の服装について、いいねで回答お願いします。 医療系パートの面接があります。 このようなスタイルは変ですか?💦セレモニー感が強いでしょうか?(画像はお借りしてますが手持ちの物にそっくりです。) 本来はブラウスにパンツスタイルあたりがいいんだろうなと思いながらも、腰周りが気になってインできず…困っています😢 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 面接 スタイ 服装 パート パンツ みみ(6歳) コメント みみ 1.面接には相応しくない! 9月25日 みみ 2.面接に着ていっても大丈夫! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント