サプリ・健康 16時間断食ダイエットしてた方、食べていい時間はどんなもの食べてまし… 16時間断食ダイエットしてた方、食べていい時間はどんなもの食べてましたか? 食べたらダメな時間はお酒とかも飲まなかったですか? 最終更新:9月25日 お気に入り ダイエット お酒 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ タンパク質多めの食事を食べてます!16時間我慢したからバクバク食べる、ではなく食べるけど質を考えてまく! 食べたらダメな時間は水のみにしてます! 9月25日 みさ ありがとうございます😊 何キロくらい痩せましたか? 9月25日 はじめてのママリ ファスティングのみってのはやってなくて+運動もしてましたが8キロ痩せました(^^)まだ継続中です! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
何キロくらい痩せましたか?
はじめてのママリ
ファスティングのみってのはやってなくて+運動もしてましたが8キロ痩せました(^^)まだ継続中です!