雑談・つぶやき 旦那が転職して私が高校の時(10年以上前🫨)この先輩好きだ〜良い人だ〜💓… 旦那が転職して 私が高校の時(10年以上前🫨)この先輩好きだ〜良い人だ〜💓と思ってた人と同じ部署になって働いてる。 当時は先輩には彼女いたから完全諦め。 旦那には部活の先輩としか言ってない。笑 4年前にOB会的なので会ったのが最後。 意外とそこまで経ってなかった🤣 旦那が羨ましい。私がそこで働きたい(笑) 久しぶりに会いたいなーと思ったり。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 転職 ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント