コメント
はじめてのママリ🔰
旅行なら乗せませんが里帰りとかなら乗せます❢
退会ユーザー
里帰りなら乗せます☺️
旅行なら乗せません!
-
ちゃむ
旅行があるから里帰りを早めて生後1ヶ月で飛行機+車移動はきついですよね…
- 9月25日
-
退会ユーザー
里帰り先で旅行すると言うことですか?👀
生後1ヶ月だと授乳や寝不足で旅行どころじゃない気がしますが、、- 9月25日
-
ちゃむ
里帰り先とは別です!
旅行というか、大会の応援です。
1ヶ月検診で問題なかったとしても授乳とかがあるから私はあまり乗り気ではないのですがそういう人もいるのかなーって思って😞- 9月25日
-
退会ユーザー
なるほどです!
mさんが乗り気じゃないなら絶対やめておいたほうがいいと思います😂
私は2ヶ月頃まで里帰りしてましたが1ヶ月の時はほんとにしんどくてホルモンのせいもあってイライラしてたし1ヶ月の赤ちゃんまだふにゃふにゃなので母子共に長時間の移動➕応援はきついかもです💦- 9月25日
-
ちゃむ
赤ちゃんだけじゃなくてママの体とかもありますもんね😫
大会の応援は行きたいではあるんですけど時期的にまだ早いなって感じしますよね。- 9月25日
-
退会ユーザー
そうです!赤ちゃんもですがママの身体が心配です、 😢
特に飛行機だと子どもが泣かないかずっと気を張ってなきゃいけないですしぐずったらほんと周りの目が痛いです🥲
うちの子も0歳で乗せましたがほんと気疲れしました💦- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私なら乗らないですね〜
他の人と同様里帰りなら乗りますが旅行なら乗らないです!
マーガレット
里帰りならやむなしですが、旅行は行かないです。ほぼ新生児なので、そんなに連れ回さないです。
ちゃむ
里帰りついでに旅行は微妙ですよね…
空港から車移動で数時間です。