子育て・グッズ お座り出来るけど自分から中々してくれません。ずりばい、ハイハイ、つ… お座り出来るけど自分から中々してくれません。 ずりばい、ハイハイ、つかまり立ちはします😣 本音は自分からお座りして欲しいなと思うのですが… 息子のペースを見守ってあげればよいのでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです😣 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ ずりばい る🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月ですが最近やっと自分からお座りするようになりました😄 焦らず見守ってていいと思います😊 9月24日 る🔰 ご返信ありがとうございます😣👍 そうなんですね!😭 息子より月齢低い子が普通に自分からお座りする子が多いので、内心不安になってました😅 ありがとうございます🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る🔰
ご返信ありがとうございます😣👍
そうなんですね!😭
息子より月齢低い子が普通に自分からお座りする子が多いので、内心不安になってました😅
ありがとうございます🥲