妊娠・出産 座ってると汗でパンツが濡れてるシミになってます。皆さんあるあるですか? 座ってると汗でパンツが濡れてるシミになってます。 皆さんあるあるですか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り パンツ 🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だけかと思って悩んでました😭 めちゃくちゃ暑い時にワンピースとか着てて立ってると太ももを汗が伝う時あって破水したかと焦ったこと何度もあります🤣 9月24日 🔰 回答ありがとうございます😭 ままりさんも座ってるとパンツ濡れますか??お股こんなに汗でる?ってくらいです。 ほんとに破水か不安になります😥 9月24日 はじめてのママリ パンツ濡れるどころか椅子も濡れてますw ケツからなのか股からなのかわからないですがめちゃくちゃ汗でます💦 9月24日 🔰 とても不安になりますよね😥 今日も少し涼しいのにパンツ濡れててほんとに怖いです笑 9月24日 はじめてのママリ 私1人目妊娠中からけつ汗股汗ひどくなった気するんですが妊娠前もそんな感じでしたか🥺?? 冬は冬で暖房とかでまた汗かいてますw 9月24日 🔰 元々汗っかきでした笑笑 妊娠してから増してます笑 9月24日 はじめてのママリ やっぱ妊娠してから増してますよね😂💦 2人目妊娠中ですが今回もちゃんと毎日パンツびちょびちょです🩲笑 9月24日 🔰 結構不安になってしまいますよね😥破水なんじゃないかと💦 9月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
ままりさんも座ってるとパンツ濡れますか??お股こんなに汗でる?ってくらいです。
ほんとに破水か不安になります😥
はじめてのママリ
パンツ濡れるどころか椅子も濡れてますw
ケツからなのか股からなのかわからないですがめちゃくちゃ汗でます💦
🔰
とても不安になりますよね😥
今日も少し涼しいのにパンツ濡れててほんとに怖いです笑
はじめてのママリ
私1人目妊娠中からけつ汗股汗ひどくなった気するんですが妊娠前もそんな感じでしたか🥺??
冬は冬で暖房とかでまた汗かいてますw
🔰
元々汗っかきでした笑笑
妊娠してから増してます笑
はじめてのママリ
やっぱ妊娠してから増してますよね😂💦
2人目妊娠中ですが今回もちゃんと毎日パンツびちょびちょです🩲笑
🔰
結構不安になってしまいますよね😥破水なんじゃないかと💦