お出かけ 実家に子供と帰省。生活費相談。母はホテル代請求、外食も。 5日間実家に子供(1人)連れて帰省します。 オムツやミルクなど子供に必要な物は私が買います。 また5日間のうち地元の友達と遊ぶ予定もいれていて ずっと実家でゆっくり過ごす感じではないです。 実家は母子家庭でお金がない場合生活費いくらだしたらいいでしょうか? 母は泊まらせあげてるからホテル代として請求しようかなとか、買い物いったり食事作るのも大変なんだから、たまには外食ご馳走してもらおうかなといってきたりします。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ミルク オムツ 食事 お金 友達 ホテル 母子家庭 生活費 買い物 外食 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは半年間24時間双子一緒に見てもらって、家事ほぼ全部やってもらって、30万お礼しました😂なので、2万くらいかな?と思います。 9月24日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただいてありがとうございます。 2万ですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々教えていただいてありがとうございます。
2万ですね!