コメント

はじめてのママリ🔰
うちは半年間24時間双子一緒に見てもらって、家事ほぼ全部やってもらって、30万お礼しました😂なので、2万くらいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
うちは半年間24時間双子一緒に見てもらって、家事ほぼ全部やってもらって、30万お礼しました😂なので、2万くらいかな?と思います。
「外食」に関する質問
共感と励ましが欲しいです。 我が家には、ADHD.ASD内服中の8歳男の子がいます。 IQは高めで、知的はありません。 4歳の妹がいるのですが、とにかく妹のやることなすことが気になってしまい、自分の物に近づこうとするだけ…
2歳と、4歳(3歳差)のママいますか?🙋♀️ 子供達と、3人だけで外食って、どこなら行けますか? 行ったことあるところ教えてください🙇♀️ 私は、田舎なので外食行くことがほとんどなく 行くとしても、どちらか1人ずつとし…
つかみ食べしかしない1歳1ヶ月の外食… つかみ食べじゃないと食べないのですが、良い外食のお店無いですかね?😂BFも食べなくて💦 つかみ食べ大好きっ子の外食何食べてましたか? ちなみに、お寿司のご飯はボロボロ落とし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々教えていただいてありがとうございます。
2万ですね!