妊娠・出産 汚い話なんですが、お腹張って痛い時おなら出そうだけど出ない感覚にな… 汚い話なんですが、 お腹張って痛い時おなら出そうだけど出ない感覚になるのは私だけですかね??😂💦 お腹の痛みも💩の時みたいなのにトイレ行ったら出ない🥹 最終更新:2024年9月24日 お気に入り おなら トイレ ..(生後9ヶ月) コメント もか 赤ちゃんが降りてきている証拠ですかね??🤔先輩ママさんからよく聞きます! 9月24日 yesm お腹定期的に張ってますか? 私は陣痛中おならめっちゃ出てました!💩の痛みとはちょっと違いますかね、、、?(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント