家族・旦那 男気?のない夫にイライラします。共働きしかないし、それに不満はありま… すみません🙇♀️愚痴です 男気?のない夫にイライラします。 共働きしかないし、それに不満はありません。 でも!「定年後は財布別々ね」「定年後もバイトしてよ」 とか言われるとモヤります。口だけでも俺がバイトするわとか言えんのか…。 はぁ。。 最終更新:9月25日 お気に入り バイト 夫 共働き 男 ねむみ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定年後もバイトしてよ は萎えます。。。 定年後財布別々って宣言なんなんですかね笑 9月24日 ねむみ まじで萎えますよね😩 ヘソクリ貯めようと思います😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむみ
まじで萎えますよね😩
ヘソクリ貯めようと思います😂