子育て・グッズ 来年度から下の子が未就園児クラスに、上の子は年長になります。結婚し… 来年度から下の子が未就園児クラスに、上の子は年長になります。 結婚してから専業主婦で 来年度からパートしようかなと思ってるんですが 来年度からか、再来年度からか迷っていて 似た境遇になった方 こうしたら良かったとかありますか? 最終更新:9月25日 お気に入り パート 園児 上の子 専業主婦 結婚 mama(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の4月に2歳半から下の子入れて上の子も年長です。 パート始めましたけど、ほんとに体調不良で半月以上、休んでます😂 9月24日 mama そうだー😭忘れてました😭 1年目は免疫つくまで病気がちですよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうだー😭忘れてました😭
1年目は免疫つくまで病気がちですよね😭