はじめてのママリ🔰
フリマサイトの登録は、自分のアカウントで代理出品する感じですね。
アカウントを共有しないといけないので怖くてやめましたが、、、
はじめてのママリ🔰
フリマサイトの登録は、自分のアカウントで代理出品する感じですね。
アカウントを共有しないといけないので怖くてやめましたが、、、
「お仕事」に関する質問
※愚痴っぽくなります。ご了承下さい。 頑張りたいのに気持ちが追いつかず、頑張れません。 職場復帰して早3ヶ月目に突入しました。が、子どもの体調不良でまともに出勤できていません。 そのことでついに上司から話があ…
求職中で保育園に応募して4月から入園が決まりました。 5月31日までに入職すれば良いと市役所の人に言われたので、ギリギリまで働きたく無い...とワガママですが思ってます🤣🤣 仕事探す際、5月下旬から働きたいと伝える…
体力仕事(重いものを持ったりずっと立ってたり走ったりがある仕事)の方で、妊娠して産休入るまでガッツリ働いたよ!という方いらっしゃいますか😭 息子のときは、無理しない方がいいということで半年ほど休職→産休育休と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント