コメント

ままリーン
参考にならないかもしれないですが、ゴミ袋でかっぽう着を作って使いました。もちろん、赤ちゃんが苦しくないように横、後ろはオープンに…(;^_^A 汚れたらリサイクル出来ますし便利でしたけど、かなり恥ずかしい姿なので主人にも見せなかったです笑

しょぼーん
スリングの上からエプロンしてます🤣
-
ママリ
エプロンですね!
今日やってみます!ありがとうございます😊- 4月22日
ままリーン
参考にならないかもしれないですが、ゴミ袋でかっぽう着を作って使いました。もちろん、赤ちゃんが苦しくないように横、後ろはオープンに…(;^_^A 汚れたらリサイクル出来ますし便利でしたけど、かなり恥ずかしい姿なので主人にも見せなかったです笑
しょぼーん
スリングの上からエプロンしてます🤣
ママリ
エプロンですね!
今日やってみます!ありがとうございます😊
「寝ない」に関する質問
寝かしつけが最近イライラしてしまいます。 娘に直接イライラなのか、というか、寝かしつけにいつもいない夫に対してだと思います。 夫は夜中まで仕事なのでしょうがないのですが。 イライラする人いますか? 寝かしつ…
男の子がいるママさん教えてください🙇♀️ もうすぐ生後11ヶ月になる男の子がいます。 先日から体力がついてきたのか、寝かしつけに苦戦しています。 今までは布団に寝転ばせて添い寝していたら、自分で指をしゃぶって寝…
旦那や育児、吐き出させてください。 子供は抱っこでしか寝ないし30分で起きるし、寝ぐずりがひどいし、正直毎日イライラしながら育児をしてしまっています。 そんな中、さっき旦那に服が多いから捨てろと言われ、何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
便利ですね!
家事しているとき1人なので良いかもしれません( ´∀`)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊