ニキビ跡の改善にはピコフラクショナルやダーマペンが効果があるか知りたいです。
ニキビ跡のクレーターで
ピコフラクショナルかダーマペンで
綺麗になった方いますか?✨
ダーマペンは効果ないときいたりするので、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
s chan
ダーマペン10回くらいしましたが全く良くなりませんでした、、、
ニキビ跡のクレーターで
ピコフラクショナルかダーマペンで
綺麗になった方いますか?✨
ダーマペンは効果ないときいたりするので、、
s chan
ダーマペン10回くらいしましたが全く良くなりませんでした、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?結構深いクレーターですか( ; ; )?サブシジョンも気になっています💦難しいですよね。10回だとお値段もかかりますよね。😭
s chan
フェイスラインがものすごく荒れたことがあってこめかみあたりはかなり深めのクレーターです😭
美容クリニックで働いていたので、お客様にするより深めのニードルでしましたけどあんまり変わらずって感じでした😭ダウンタイムもかなりあるしダーマペンはすればするほど皮膚が薄くなってしまいます、私はかなり薄くなって後悔してます、私的にはあまりおすすめのメニューではないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!クリニックで働いていたんですね☺️✨調べても色々出てきてよく分からず、、これからやるにはどうすればいいですかね😭
s chan
どんな形状かにもよるのですが、、、ピコフラクショナルの方が効果はあるとは思うんですけど、こちらもやりすぎない方がいいと思います。
クレーターがあるのはどのあたりですか?☺️
はじめてのママリ🔰
s chanさん ご返信ありがとうございます😭こんな感じです😂頬のあたりが気になります。
はじめてのママリ🔰
毛穴も汚いし少しクレーターもあるしとにかく肌が汚いです💦
はじめてのママリ🔰
サブシジョンが最近調べるとよくでてくるのでどうなんだろう〜って思います✨
s chan
サブシジョンはしたことないのでわからないですが、自分に合うのをするのが1番なので気になるものは試しに一回してみる派です!
個人的には簡単な施術ならコラーゲンピールとかで代謝を促すのもいいのかなと思いました、クレーターの根本治療ではないですが、、
毛穴が気になるなら、ジェニシスかライムライトおすすめです、私は妊娠まででは定期的にこのどちらかしてましたが私にはあってて毛穴目立ちにくくなりました ✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊詳しくありがとうございます✨そうですよね!自分に合うものを見つけれるように少しずつやってみます。沢山教えていただきありがとうございます☺️またお話ししましょう♩
s chan
合う施術が見つかりますように☺️💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖