コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
ストレスが大きいのかな?と思います🥲
私は腸活にも効きそうなお茶でリラックスしつつお腹の調子を整えるようにしています!よもぎ茶やタンポポ茶がおすすめです!

はじめてのママリ🔰
お茶いいですね✨
夏でホットティーから暫く離れていたので、また飲み始めようと思います。
よもぎ、たんぽぽ見てみますね!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
ストレスが大きいのかな?と思います🥲
私は腸活にも効きそうなお茶でリラックスしつつお腹の調子を整えるようにしています!よもぎ茶やタンポポ茶がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
お茶いいですね✨
夏でホットティーから暫く離れていたので、また飲み始めようと思います。
よもぎ、たんぽぽ見てみますね!
ありがとうございます😌
「体質」に関する質問
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました😫