コメント
はじめてのママリ🔰
入園不可って意味じゃないですか?
yn☺︎
主さんより高い点数の方がいたので入園できないって意味だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
この時期だと、10月入園で申請出したんですかね?
希望した園では、10月入園は出来ない(定員オーバー)ということですね。
申請を取下げなければ、今年度は継続審査される自治体が多いかと思います。
11月以降に希望の園で引っ越しなどで定員に空きがでれば、途中入園できる可能性もあります(可能性は低いですが…)
たこさん
今回の申請(10月入園?)で、現時点では入園できないということです💦
申請を取り下げなければ、この先の11月〜3月までで空きが出ればまた希望者として審査はされるかと思います。
4月入園の申請もしておき、内定することを祈るしかないと思います😢
空きがあっても優先順位が高い家庭から内定が決まります💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔とりあえず10月はムリなんですね。。。
一応、途中入園と4月と1号もします😅
とりあえず4月どこか入れる事を祈ります😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
途中入園は来年3月末まで可能性0ではなかったはずですがムリなんですかね?
4月入園は来年1月結果だしなーと思いました、
はじめてのママリ🔰
他にも途中入園申込者が居て、その人たちで(点数だったり認可であれば市の選考的に)埋まってしまったということかなと解釈します🤔
はじめてのママリ🔰
途中入園の可能性はもうほぼないけど4月入園は可能性があると言う感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
そこも4月入園時点での申込者の点数だったり定員人数に対して今いる下のクラスの持ち上がり人数がどうか…によると思いますよ😅
なので可能性があるのかないのかと言われると、どちらとも言えないと思います💦