はじめてのママリ🔰
はい、耳鼻科でやってもらってます

はじめてのママリ
耳鼻科でやってもらってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
半年に一回はやったほうが良いと言われているので耳掃除のためだけに耳鼻科行ってます!
はじめてのママリ🔰
はい、耳鼻科でやってもらってます
はじめてのママリ
耳鼻科でやってもらってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
半年に一回はやったほうが良いと言われているので耳掃除のためだけに耳鼻科行ってます!
「小児科」に関する質問
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
昨日風邪症状で小児科につれて行きました 夜になり嘔吐2回ありかなりぐったり寝ていたのですが 朝になり風邪症状はあるものの元気で食欲もあります この場合皆さんなら小児科連れていきますか?🥲 昨日の夜の時点で予約は…
保育園に通っている子が熱を出した場合、毎回病院に連れて行っていますか? 昨日慣らし保育1日目の夜38.3の発熱がありました。一晩寝て今朝は37.0まで下がっていました。 熱だけで他の症状はなく、本人の機嫌も良い場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント