妊娠・出産 つわりで一旦激痩せして、つわり終了後、体重が割とすぐ戻った方いらっ… つわりで一旦激痩せして、 つわり終了後、体重が割とすぐ戻った方いらっしゃいますか??💦😭 基礎代謝よりも少なく食べてるのに 1日1キロとか普通に戻ってきていて、 怖くなってます💦😱 最終更新:9月26日 お気に入り つわり 体重 はな(妊娠28週目) コメント なぁちゃん つわりで非妊娠時より7kg体重落ちましたが、安定期頃にはゼロまで戻ってました! それ以降は一気に増えることはなく徐々にって感じでした! 9月24日 はな コメントありがとうございます! やはりつわりで落ちた体重は戻り易いですよね! 同じような方がいて安心しました!😊🌼 ありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
やはりつわりで落ちた体重は戻り易いですよね!
同じような方がいて安心しました!😊🌼
ありがとうございます☺️