雑談・つぶやき 東京在住。地元の北海道が恋しくてしかたない(ToT)友達できたら違うのか… 東京在住。地元の北海道が恋しくてしかたない(ToT)友達できたら違うのかなぁ。。。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 北海道 友達 しぃ(10歳) コメント あやな 友だちできたら、地元長期帰省が寂しくなりましたよ!(笑) 支援センターとか行ったら良いと思います😊 4月22日 しぃ ありがとうございます🎵 今耐え時ですかね😂息子が電車好きでほとんど公園しか行ってないので、センターもまた行ってみます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます🎵
今耐え時ですかね😂息子が電車好きでほとんど公園しか行ってないので、センターもまた行ってみます!!