コメント

👧👦👼👼👦👶
赤ちゃんはミルク飲みますか?
うちの子はミルク飲んでくれたのでミルクをメインにして母乳の分泌をまずは減らす為授乳はせずに張ったら絞るの繰り返しをしてました。
👧👦👼👼👦👶
赤ちゃんはミルク飲みますか?
うちの子はミルク飲んでくれたのでミルクをメインにして母乳の分泌をまずは減らす為授乳はせずに張ったら絞るの繰り返しをしてました。
「産後」に関する質問
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
生後8ヶ月です。産後8ヶ月も経つのにしんどいです。 夜20時くらいに寝て0時くらいに泣いて起きるので授乳、夜泣きで目が覚めてしまってトントンしたりしてます。手を繋いだりトントンしたりで寝てくれるので起き上がらな…
心気症の方、ふわふわめまい持ちの方、月経後症候群の方とお話ししたいです😭 私は昔から心配性で子供を産んでからは加速した気がすします😭 三、四年ほど前に良性頭位めまい症になり、きちんと治さないままでいたら夜中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみー🐣
今のところミルク飲んでくれてます!
搾乳ではなく手で絞るってことですかね?
👧👦👼👼👦👶
搾乳だと搾り過ぎてしまうので手搾りがいいと思います💦
まみー🐣
手絞りがいいんですね!
ありがとうございます😊