コメント

👧👦👼👼👦👶
赤ちゃんはミルク飲みますか?
うちの子はミルク飲んでくれたのでミルクをメインにして母乳の分泌をまずは減らす為授乳はせずに張ったら絞るの繰り返しをしてました。
👧👦👼👼👦👶
赤ちゃんはミルク飲みますか?
うちの子はミルク飲んでくれたのでミルクをメインにして母乳の分泌をまずは減らす為授乳はせずに張ったら絞るの繰り返しをしてました。
「産後」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみー🐣
今のところミルク飲んでくれてます!
搾乳ではなく手で絞るってことですかね?
👧👦👼👼👦👶
搾乳だと搾り過ぎてしまうので手搾りがいいと思います💦
まみー🐣
手絞りがいいんですね!
ありがとうございます😊