子育て・グッズ 生後6ヶ月です。元々風邪気味で先程熱を測ったら39.2度でした。救急病院… 生後6ヶ月です。 元々風邪気味で先程熱を測ったら 39.2度でした。 救急病院へ行くべきでしょうか😭 ミルクは飲めており、離乳食も食べれていますが 少しぐったりしているように見えます。 明日の朝行くか悩んでいます💦 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 熱以外の症状がなければ 朝イチでいいと思います! 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊