その他の疑問 個人的に贈り物をしたいなと思っていますが何がいいでしょうか?🎁✨今まで… プライベートでもお世話になってる50代女性の職場の先輩がこのたび退職することになりました。 個人的に贈り物をしたいなと思っていますが何がいいでしょうか?🎁✨ 今までもらって嬉しかったものや贈って喜んでもらえたプレゼントなど教えてください✨ 予算は3000円〜5000円でお願いします😊 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 プレゼント 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント Milk 消えものなら茅乃舎のフリーズドライお味噌汁セットが自分では買わないから嬉しい!と言われたことがあります😊 わんちゃん好きな方にはわんちゃんのエコバッグあげたこともあります👌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント