妊娠・出産 1週間前に息子の風邪をもらって以来、咳がひどくなり喉も痛いです。寝て… 1週間前に息子の風邪をもらって以来、咳がひどくなり喉も痛いです。 寝ている時も咳が出る状態で、もうお腹も辛いし、赤ちゃんも心配💦 耳鼻科へ明日行こうと思うのですが、妊娠していることを伝えれば良いでしょうか? それとも、妊娠中はかかりつけの産婦人科で出してもらうのが良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 息子 macaron(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りんご 耳鼻科で妊娠してること伝えれば大丈夫です! 私も先週風邪引いて内科行って薬もらいました! トローチと咳止めと漢方くらいでしたが💦 9月24日 macaron ありがとうございます! もう、とりあえず咳だけでも止まってくれって感じです🥲 咳のたびにお腹に力入るので、赤ちゃんにごめんよ〜と毎回謝ってます😇 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
ありがとうございます!
もう、とりあえず咳だけでも止まってくれって感じです🥲
咳のたびにお腹に力入るので、赤ちゃんにごめんよ〜と毎回謝ってます😇