子育て・グッズ 離乳食、ゴックン期のペースト状にしたもので冷凍しない方がいいものっ… 離乳食、ゴックン期のペースト状にしたもので冷凍しない方がいいものってありますか? 大体冷凍できますかね…? トマトとかも冷凍してますか🤔? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 離乳食 体 トマト 冷凍 ゴックン期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 最初なら冷凍ダメなのお豆腐くらいじゃないですかね? トマトもうちは苦手でほぼあげてないですが冷凍しましたよ🍅 しゃばっしゃばになりました笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 普段の生活でトマトを冷凍するっていう機会がなかったので疑問でした😂 ほんと未知なことだらけです😵💫 とりあえず豆腐気をつけたいと思います! 教えていただきありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
普段の生活でトマトを冷凍するっていう機会がなかったので疑問でした😂
ほんと未知なことだらけです😵💫
とりあえず豆腐気をつけたいと思います!
教えていただきありがとうございます😊