お金・保険 育休手当は生活費に消えていく😨😨😨生活費も節約していますが、貯金が減っ… 育休手当は生活費に消えていく😨😨😨 生活費も節約していますが、貯金が減っていくばかりです… 旦那はほとんど貯金ないから私が払わないといけないのできついです😢 出産・マイホーム購入・旦那の退職、起業が一気に重なって収入がないです😢 更には旦那が事故して車廃車になるし… なんか悪いもんでも憑いとんかな… はぁ…頑張ろ… 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 節約 貯金 車 出産 育休手当 生活費 マイホーム 退職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私も育休中で貯金切り崩して生活してます😭車の乗り換えもそろそろなので怯えてます…お互い頑張りましょう… 9月24日 はじめてのママリ🔰 私も車の乗り換え検討してて、、でも今お金ないし、まだ先になりそうです💦 まだ保育園にも入れずで、来年4月復帰予定です🙄 お互い頑張りましょう…😭! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も車の乗り換え検討してて、、でも今お金ないし、まだ先になりそうです💦
まだ保育園にも入れずで、来年4月復帰予定です🙄
お互い頑張りましょう…😭!