コメント
ママリ
私も育休中で貯金切り崩して生活してます😭車の乗り換えもそろそろなので怯えてます…お互い頑張りましょう…
ママリ
私も育休中で貯金切り崩して生活してます😭車の乗り換えもそろそろなので怯えてます…お互い頑張りましょう…
「節約」に関する質問
本当に家計大ピンチすぎて節約の意識改めて頑張ろう!て思って それでも日用品必要だからリセッシュ詰め替えとバスマジックリン本体買って帰ったら… 旦那がリセッシュ本体捨ててバスマジックリンの詰め替え買ってた😇😇😇 …
皆さんがやってる節約教えて下さい! うちは ・外食を控える ・特売やセールを駆使 ・リメイクしたり、手作りできるものは手作り ・中古でも賄えるものは中古を利用 ・ふるさと納税 等やってますが固定費+変動費で月25…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も車の乗り換え検討してて、、でも今お金ないし、まだ先になりそうです💦
まだ保育園にも入れずで、来年4月復帰予定です🙄
お互い頑張りましょう…😭!