コメント

ママリ
私も育休中で貯金切り崩して生活してます😭車の乗り換えもそろそろなので怯えてます…お互い頑張りましょう…
ママリ
私も育休中で貯金切り崩して生活してます😭車の乗り換えもそろそろなので怯えてます…お互い頑張りましょう…
「マイホーム」に関する質問
マイホームってどんな感じで進めていきましたか? 概算見積もり→事前審査→土地契約 の段階なのですが、 まだ融資元も決まっていないです。 (最初は承認が降りましたと連絡があったのですが数日後、やっぱり車のローンが…
マイホームブルー4年目です。 当時は家づくりに興味なく、しっかり勉強もせず素人の思い込みや判断が多い、変な間取りの家を建ててしまいました。 もう苦しくて苦しくて 土地はいいのに、いい家を建てられなかった自分…
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も車の乗り換え検討してて、、でも今お金ないし、まだ先になりそうです💦
まだ保育園にも入れずで、来年4月復帰予定です🙄
お互い頑張りましょう…😭!