サイベックスのチャイルドシートは2歳の子供でも多少は楽に入れることができるでしょうか?使用されている方、教えてください。
2歳の子供のベビーカー拒否、チャイルドシート拒否が物凄いです。
押し込むのも大変で車に乗せるのが一苦労です...
チャイルドシートに押し込むことができなくて予定をキャンセルしたり歩いて行くこともありました…
チャイルドシートのお腹で止めるタイプのサイベックスのチャイルドシートが気になるのですがこのタイプの子供でも多少は楽に入れることができますでしょうか?
使用されている方いましたら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
rsa
サイベックスのチャイルドシート試乗したことありますが 、子供にとってはあのお腹で止める物が圧迫感?に恐怖?を感じているのか泣かれました🥲
ミッフィー
サイベックスの使用感はごめんなさい、わかりませんが
一時な気がします!うちの上の男の子も2歳前後、本当に酷かったです💦チャイルドシートは力づくで抑えつけるように乗せてました😱でも力もついてきて、1回イオンの駐車場で30分格闘しました笑 今思えば笑い話ですけど当時は辛かった、、でも子どもも諦めるのか何回かそれを繰り返してると大人しくなりました!だからもう少し様子を見てもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!検討させていただきます。