妊娠・出産 育休の終了日先日職場に保育園の申請のため就労証明書の記入をお願いし… 育休の終了日 先日職場に保育園の申請のため就労証明書の 記入をお願いしました。 そこに復帰予定日が出産予定日になっておりました。 (実際生まれた日は出産予定日の前でした) 育休は子が一歳になる前日までと記憶していたのですが これは会社の方が間違っているのでしょうか。 それともその日に復帰でも問題ないのでしょうか。 明日会社の方に確認してみたいと思いますが 私の解釈が間違ってるのか知りたいです。 最終更新:9月24日 お気に入り 保育園 育休 出産予定日 会社 職場 申請 復帰 就労証明書 ななな(生後11ヶ月) コメント みょん 1歳になる前日までが育休になると思うので会社の方の間違いな気がします! 確認してみてください😌 9月24日 ななな ありがとうございます! そうですよね🥹明日確認してみます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
そうですよね🥹明日確認してみます🙇♀️