コメント

さあや
状況全く同じです💦
高温期13日目、朝も夜も37度つねにあるのに検査薬は陰性で分解して光当てて線出てないかなーってしてるのが悲しくなってきました😂
私は排卵日が遅れただけと自分に言い聞かせてまだ希望捨ててません!笑
さあや
状況全く同じです💦
高温期13日目、朝も夜も37度つねにあるのに検査薬は陰性で分解して光当てて線出てないかなーってしてるのが悲しくなってきました😂
私は排卵日が遅れただけと自分に言い聞かせてまだ希望捨ててません!笑
「陰性」に関する質問
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ光当てて見ましたが真っ白でした🤣
排卵日確定じゃないならまだ希望ありますね✨✨
私はhcg注射打って排卵させたので望み薄です。笑