コメント
さあや
状況全く同じです💦
高温期13日目、朝も夜も37度つねにあるのに検査薬は陰性で分解して光当てて線出てないかなーってしてるのが悲しくなってきました😂
私は排卵日が遅れただけと自分に言い聞かせてまだ希望捨ててません!笑
さあや
状況全く同じです💦
高温期13日目、朝も夜も37度つねにあるのに検査薬は陰性で分解して光当てて線出てないかなーってしてるのが悲しくなってきました😂
私は排卵日が遅れただけと自分に言い聞かせてまだ希望捨ててません!笑
「陰性」に関する質問
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
よし!最後の検査薬使った!! これで陰性だったらもう検査薬しないって決めて、さっき検査薬して思った通りしっかり真っ白だったから潔く諦めれる😌もう排卵日もおりものも体調不良もなーーんきも気にしない考えない😌もう…
1歳2ヶ月です。昨日夕方から39〜40度の熱が出て夜中3時ぐらいから今日も1日平熱。 インフル陰性。のどにすこし突発性発疹のときにでるようなものがあるねといわれました。 今熱を測ると38度。突発性発疹は高熱が続くイメ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ光当てて見ましたが真っ白でした🤣
排卵日確定じゃないならまだ希望ありますね✨✨
私はhcg注射打って排卵させたので望み薄です。笑