産婦人科・小児科 長男が発熱はなく元気ですが手足口病っぽいです。足の裏手のひら関節部… 長男が発熱はなく元気ですが 手足口病っぽいです。 足の裏手のひら関節部分に水ぶくれがポツポツ あります。園で手足口病が爆流行りしてるので それかなぁと思うのですが、熱なく元気なので このまま病院に行かずに登園で良いでしょうか?? 園では食欲、熱、風邪症状が治れば登園して 良いと言われています!! 最終更新:9月24日 お気に入り 1 病院 症状 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱がなく、発疹がやぶれてじゅくじゅくにならなければ登園して良いと思います☺️ 手足口病はここ最近ずっと流行ってますね💧早く治るといいですね😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント