家事・料理 1歳3ヶ月の子にお弁当作るとしたら、何入れますか?🍱 1歳3ヶ月の子にお弁当作るとしたら、何入れますか?🍱 最終更新:9月24日 お気に入り お弁当 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こむすび、アンパンマンポテト、ブロッコリー、にんじんやジャガイモのなど野菜のコンソメ煮、豆腐ハンバーグとかですかね🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!美味しそうです!✨ コンソメ煮は、とろみつける感じですかね? それともポトフの具だけ詰めるみたいな感じでしょうか? 9月24日 退会ユーザー 私はポトフの具みたいに柔らかくなるまで煮てました! 今も付け合わせとかで出すことがあります😊 型抜きしても棒状でもサイコロ状でも色合いが綺麗なのでおすすめです🙆🏼♂️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 可愛くて美味しそうですね!💕 やってみます!! 1歳児にお弁当食べさせるのは、食中毒も心配になってしまうんですが、作って何時間以内に食べる感じでしたか? 9月24日 退会ユーザー 7時に作ってお昼食べるのは12時前みたいです! よく冷まして、バンド付きの保冷剤をつけて予防しています😊 9月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど!美味しそうです!✨
コンソメ煮は、とろみつける感じですかね?
それともポトフの具だけ詰めるみたいな感じでしょうか?
退会ユーザー
私はポトフの具みたいに柔らかくなるまで煮てました!
今も付け合わせとかで出すことがあります😊
型抜きしても棒状でもサイコロ状でも色合いが綺麗なのでおすすめです🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
可愛くて美味しそうですね!💕
やってみます!!
1歳児にお弁当食べさせるのは、食中毒も心配になってしまうんですが、作って何時間以内に食べる感じでしたか?
退会ユーザー
7時に作ってお昼食べるのは12時前みたいです!
よく冷まして、バンド付きの保冷剤をつけて予防しています😊