はじめてのママリ
10w0dで受ける予定です。私が受けるクリニックは10週前だとプラス料金がかかるのと、10週過ぎたらもう一度採血しないといけないので、10週にしました💦‼️
はじめてのママリ
10w0dで受ける予定です。私が受けるクリニックは10週前だとプラス料金がかかるのと、10週過ぎたらもう一度採血しないといけないので、10週にしました💦‼️
「出生前診断」に関する質問
夫と相談し出生前診断を受けようと思っています。夫は病気が見つかれば産まない選択肢もありだと思うと言っています。しかし10週を過ぎて検査し、結果が出るのがもっと先と考えると、陽性だとしたらもう赤ちゃんの形がで…
妊娠28週0日の妊婦です。 頭の大きさが、+2.4SDといわれ、不安になってお医者さんに聞いたのですが、個性の範囲内かなぁと言われました。 出生前診断は受けてないんですが、超音波スクリーニングは3回受け、特に指摘あ…
出生前診断、やりましたか? 夫婦共々26歳になる初マタです。 妊娠週数が10週まできたので検査を受けるか悩んでいます。 この件について、旦那はあまり関心がありません。 一度相談をしてみたことがありますが、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント