はじめてのママリ
10w0dで受ける予定です。私が受けるクリニックは10週前だとプラス料金がかかるのと、10週過ぎたらもう一度採血しないといけないので、10週にしました💦‼️
はじめてのママリ
10w0dで受ける予定です。私が受けるクリニックは10週前だとプラス料金がかかるのと、10週過ぎたらもう一度採血しないといけないので、10週にしました💦‼️
「妊娠6週目」に関する質問
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。 おりものに混ざるくらいの鮮血です。 金曜日に受診した時は卵黄嚢が見えて成長してるのがわかったのですが、毎日不安で仕方ありません。 不妊治療してたので、毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント