はじめてのママリ🔰
熱湯入れて問題なく使えてますよ😌

ママリ🔰
熱湯入れても問題なく、レンジ消毒も出来ますよー☺️
ただ、キャップがしにくいです😂ナミナミがなかなか合わなかったので、ピジョンのキャップ&フードを買いました!
はじめてのママリ🔰
熱湯入れて問題なく使えてますよ😌
ママリ🔰
熱湯入れても問題なく、レンジ消毒も出来ますよー☺️
ただ、キャップがしにくいです😂ナミナミがなかなか合わなかったので、ピジョンのキャップ&フードを買いました!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首をサイズアップして母乳拒否された方いませんか?🥲 混合育児です。母乳実感の乳首のサイズをSSからSに切り替えてから楽に飲めることがわかったのか、母乳は怒ってよく反り返るようになりました。 しばらくSS…
哺乳瓶拒否!?😱 もうじき生後3ヶ月になる子どもを母乳メインで育てています。 哺乳瓶はチュチュを使っています。 入院中は産院の母乳実感の直付けを拒否せず◎ 新生児期は機会がなく退院後2.3回のみですが拒否せず◎ 生後1…
あと数日で4ヶ月になる子供を育てています。 完全ミルクよりの混合ですが、もともと胸が今jサイズで扁平乳首のため、補助具をつけて添い乳でないとあげることができません。 哺乳瓶拒否があったため、母乳相談室から母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント