コメント
E&Hmama
1人目は後期からいきなり増えましたよ!҉٩(*´︶`*)۶҉
みや
私も9ヶ月入ったあたりから食べたら食べた分だけ増加してすごく驚きました😂
それまでは多少食べ過ぎても何日かかけて戻っていったのに…
-
ぺんしゅけ
そうなんです!今までは多少食べ過ぎても💩出したら戻るって感じだったのに今は増加するばかり!笑- 4月21日
💋
あたしは逆でした(´°ω°`)↯↯
後期入って全然増えなくなりました、、
-
ぺんしゅけ
おぉ!この差は何なんでしょう( ;´・ω・`)体質なのかなぁ??すごく食べてる訳じゃないんだけどなぁ~- 4月21日
-
💋
食べるようになって逆に増えなくなって今まで何だったんだ、って思ってますwww
後期はずっと病院食プラスで常にお菓子食べてゴロゴロの生活なんですけどね(´°ω°`)↯↯( 笑 )- 4月21日
-
💋
でも既に12㌔増です( 笑 )- 4月21日
-
ぺんしゅけ
そ、それは…羨ましい笑
多少お菓子食べ過ぎても主は病院食だからって言う変な安心感が笑
12キロも産後落ちれば♥笑- 4月21日
-
💋
増えないからついつい手が伸びます_(」∠ 、ン、)_
変な安心感があるんですよ、、ダメなんですけどね( 笑 )
落ちること祈ってますwwwww
姉いわくその程度なら落ちる。とか言われたんですけど
戻るきしないです〜ヽ(。・ω・。)ノ- 4月21日
-
ぺんしゅけ
私も切迫で入院したとき病院食で全然太らないってか何なら痩せたんで、お菓子食べまくってましたよ笑 太らないし~♪って、ダメですよね笑- 4月21日
-
💋
やっぱりそうなりますよね_(」∠ 、ン、)_
私も減ったりします( 笑 )
だって増えんもん。が口癖になってます( 笑 )- 4月21日
-
ぺんしゅけ
わかります笑
食べ過ぎたら注意されるだろうから~って、勝手に思い込んで割りと好き勝手してしてました笑
入院は大変だけど家だと我慢でストレス!笑- 4月21日
-
💋
でも家だと発散出来るじゃないですか( 笑 )
入院中は何もさせてもらえなくて発散なんて出来ません_(」∠ 、ン、)_- 4月21日
-
ぺんしゅけ
ん~、確かに
って言っても最近は張りが強いのであまり外に出れないし、制限中なのでいつもお腹空いてるし…って感じで家でも何したらいいのかって思うことあります( ;´・ω・`)
入院中は、話す人がいないときついですね( ´-ω-)- 4月21日
-
💋
家だと叫んでました( 笑 )
多分相当迷惑、、、( 笑 )
お風呂に、湯船に。浸かりたい。( 笑 )
話す人いたんですけど部屋別れちゃいました😭- 4月21日
-
ぺんしゅけ
叫んでストレス発散ですか!笑
お風呂は確かに!退院して湯船に浸かったとき幸せでしたもん笑
それは寂しいですね( ;´・ω・`)入院だから仕方ないとは言え暇も苦痛ですね。- 4月21日
-
💋
子供が寝てるとか構わず叫びました笑笑
夕方によく叫んでましたね( 笑 )
ほんと湯船疲れないお風呂なんてお風呂じゃないです😭😭
ほんと暇すぎて寝たいですけど、昼間は絶対眠りにつけません。なぜなんだ、、、- 4月21日
ゆきんこ
私も食べたら食べただけ体重に出て
体重管理に悪戦苦闘してます💧
-
ぺんしゅけ
体重管理ってこんなに難しいのかって感じです(´;ω;`)
全然落ちないです!!- 4月21日
おいも
後期入ると恐ろしいくらい食欲が😨
+15㌔いきました(笑)
赤ちゃんも大きめと言われましたがいざ産まれたら全然大きくなかったです(笑)
産んだら体重戻りました!
やじー
私もめちゃくちゃ体重管理に悩んでます😭一週違いなのですが、もうすでに+8kgで、先週から一気に1.5kgも増えました…😭糖質制限もしてるしウォーキングもスクワットもしてるのにいったいあと何をどうしたらよいのか…絶食か?💢って感じでもうかなりストレス溜まってます。。。あと2ヶ月、共にがんばりましょう…!
miy..♡
はじめまして!
同じく私も31wになってから
体重増加が早くなり焦ってます😨
今の時点で+7kgです(´p_q`)
ぺんしゅけ
その分食べたりしてますか?私は糖質制限中なので、そこまで増加するはずないと思ってたのでビックリしてます( ´-ω-)
E&Hmama
1人目は後期から結構たべてました😓
制限なども特にはなかったですが入院していたためしっかり三食たべてあんまり動いて居なかったからなのかなーと思ってましたが
自分が実質太ったのは4キロ程でした!💦
ぺんしゅけ
私も食欲は増してるので食べたいのですが、我慢しているのにも関わらずって感じです( ;`Д´)4キロ!すばらしいですね♥私は既に8キロ増えてるのでヤバイです(^^;
E&Hmama
何キロ太っても大丈夫な人は大丈夫ですし
その人それぞれですよ!(*′∀`*)
食事制限は辛いですよね😱
ぺんしゅけ
ですかねぇ~( ;´・ω・`)
妊娠糖尿病なので、私じゃなく赤ちゃんが巨大になってたらって不安に思って…来週の健診がドキドキです!
E&Hmama
私なんにもなかったですが、1人目はおっきかったですよ!笑
私も来週検診です、笑笑
ぺんしゅけ
ちなみに何gくらいでしたか?
一緒ですね♥
最近になって蹴りが強いので大きくなってるのは絶対だから、楽しみなような不安なような…笑
E&Hmama
1人目は3220gで出産しましたよ(*′∀`*)
今は標準ぐらいですか?赤ちゃんのおっきさ҉は!҉٩(*´︶`*)۶҉