産婦人科・小児科 大阪府高槻市の東山産婦人科で出産予定です。計画無痛分娩予定なのです… 大阪府高槻市の東山産婦人科で出産予定です♡ 計画無痛分娩予定なのですが、出産費用どれぐらいかかりましたか??? 最終更新:11月5日 お気に入り 大阪府 出産費用 高槻市 東山産婦人科 もち(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おしお 初めまして! 無痛分娩➕予定日超過(3日)➕吸引分娩➕哺乳瓶等の雑費購入で65まんぐらいでした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 9月に東山さんで出産しました😌 無痛分娩で手出し12万でした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント