コメント
miu
6月下旬?
9月中旬の移植で5月下旬に産みました!
miu
6月下旬?
9月中旬の移植で5月下旬に産みました!
「妊活」に関する質問
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
以前8月頭辺りに妊娠して化学流産になった際に、排卵日からの試算だと予定日6月頃だったので「体外だとどうなんだろう?」となってたのでスッキリしました!
来年の6月には我が子を抱けてることを祈ります😭
miu
長男のとき
9/18くらいに移植して6/11頃出産予定日でした。
移植楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
6月なら名前何にしようかなとか妄想して移植臨んできます!🥺