妊活 明後日26日に移植予定です。無事に妊娠することができた場合、出産予定… 明後日26日に移植予定です。 無事に妊娠することができた場合、出産予定日は8月頃でしょうか??🤔 最終更新:9月24日 お気に入り 出産予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント miu 6月下旬? 9月中旬の移植で5月下旬に産みました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 以前8月頭辺りに妊娠して化学流産になった際に、排卵日からの試算だと予定日6月頃だったので「体外だとどうなんだろう?」となってたのでスッキリしました! 来年の6月には我が子を抱けてることを祈ります😭 9月24日 miu 長男のとき 9/18くらいに移植して6/11頃出産予定日でした。 移植楽しみですね💕 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 6月なら名前何にしようかなとか妄想して移植臨んできます!🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
以前8月頭辺りに妊娠して化学流産になった際に、排卵日からの試算だと予定日6月頃だったので「体外だとどうなんだろう?」となってたのでスッキリしました!
来年の6月には我が子を抱けてることを祈ります😭
miu
長男のとき
9/18くらいに移植して6/11頃出産予定日でした。
移植楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
6月なら名前何にしようかなとか妄想して移植臨んできます!🥺