コメント
miu
6月下旬?
9月中旬の移植で5月下旬に産みました!
miu
6月下旬?
9月中旬の移植で5月下旬に産みました!
「妊活」に関する質問
現在、レトロゾールを服用し、自然妊娠を目指し不妊治療をしております。 妊娠していれば4週目であり、次の月経が始まる週にハワイ旅行に行く予定です。 月経が始まって2.3日で次の服用が始まると聞いているのですが、通…
体外受精(ホルモン補充)陽性後の出血について ルテウム膣錠とエストラーナテープを使っています。 移植してBT12に判定日、hcg959.4で陽性判定をもらいました。本日BT15(4w6d)、夜お風呂入る前にトイレに行ったところナプ…
妊活中におすすめの、薬局やバースデイなどで買えるサプリってありますか?? 1人目の時は、妊娠がわかって少し経ってから、友達から余ってるからあげるよ!飲んだ方がいいよ!と言われて初めて葉酸サプリを知って、もら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
以前8月頭辺りに妊娠して化学流産になった際に、排卵日からの試算だと予定日6月頃だったので「体外だとどうなんだろう?」となってたのでスッキリしました!
来年の6月には我が子を抱けてることを祈ります😭
miu
長男のとき
9/18くらいに移植して6/11頃出産予定日でした。
移植楽しみですね💕
ママリ
そうなのですね!
6月なら名前何にしようかなとか妄想して移植臨んできます!🥺