ママリ
砂糖は甜菜糖使ってます☺️
🧸𖤣𖥧
てんさい糖使ってます😊
きび砂糖もミネラルが含まれるので良いですよ!
イチゴスペシャル
基本、本みりん、米麹甘酒、黒砂糖(粉末タイプ)を料理によって使い分けしています!
刺し身の漬けとかは、
米麹甘酒入れておくと、
食感変わります✨
ママリ
砂糖は甜菜糖使ってます☺️
🧸𖤣𖥧
てんさい糖使ってます😊
きび砂糖もミネラルが含まれるので良いですよ!
イチゴスペシャル
基本、本みりん、米麹甘酒、黒砂糖(粉末タイプ)を料理によって使い分けしています!
刺し身の漬けとかは、
米麹甘酒入れておくと、
食感変わります✨
「料理」に関する質問
おすすめのサバ料理教えてください👩🍳 子どもがサバ好きなのでレパートリー 増やしたいです❗️ 今は ・サバの味噌煮 ・みりん焼き ・塩焼き をローテーションしています😂 みなさんのおすすめサバレシピを 教えていただき…
限界です、、誰か助言お願いします、、 現在1歳11ヶ月の息子がいます。イヤイヤ期なのか食べムラなのか、、 最近は白米(ふりかけも嫌、炊き込みや混ぜご飯も嫌、ただの白米が好き)、うどん(素麺やパスタではダメ、うど…
15週の検診の時に赤ちゃんは元気でしたが、子宮頸管があまり良くないと言われました。 でも何センチか教えてくれなかったのですが、切迫と言われました。 自宅安静!と指示されましたが、料理や洗濯はしていいよと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント