雑談・つぶやき スーパーでの買い物が楽しくなりました。旦那に頼むと無駄なものを買われていたので、やっと食費の節約ができそうです。 やっとスーパー行っても気持ち悪くならなくなった!!! やっと買い物行ける!!! 旦那に頼むと余分なもの買って来て7月〜9月の食費やばいことになってたからやっと元に戻せる😭😭 最終更新:9月25日 お気に入り 旦那 食費 買い物 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント ママリ あーすごい気持ち分かりますー😢 スーパーなぜか無理になりますよね。 9月24日 りんご 無理になりますよね😭 視界の全てに食べ物が入ってくるのでどんどん気持ち悪くなって、レジに行く頃には吐きそうになってました😂 9月24日 ママリ わかりますー😢 なんか特有の匂いとかも本当に無理でした😢 行けるようになって少し安心ですね💦 まだまだお身体きついかと思いますしご無理なさらずに😭 9月24日 りんご ありがとうございます🥺✨ ママリさんはもうすぐ出産ですかね🥺応援してます💪💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
無理になりますよね😭
視界の全てに食べ物が入ってくるのでどんどん気持ち悪くなって、レジに行く頃には吐きそうになってました😂
ママリ
わかりますー😢
なんか特有の匂いとかも本当に無理でした😢
行けるようになって少し安心ですね💦
まだまだお身体きついかと思いますしご無理なさらずに😭
りんご
ありがとうございます🥺✨
ママリさんはもうすぐ出産ですかね🥺応援してます💪💓