まろん
2人目の時がそうでした!😳
週2.3回は食べてましたね💦それでも我慢してたほうです😂
ママり
毎日辛ラーメン食べてました😂
開いても1日か2日…
本当にほとんど毎日です笑
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はほぼカップ麺とマックでした😅
はじめてのママリ🔰
つわりでどん兵衛の肉うどんしか受け付けなくて 毎日それ食べてました😂
はじめてのママリさん
皆さんコメントありがとうございます!!沢山食べてらっしゃるみたいでなんか安心しました!!
まろん
2人目の時がそうでした!😳
週2.3回は食べてましたね💦それでも我慢してたほうです😂
ママり
毎日辛ラーメン食べてました😂
開いても1日か2日…
本当にほとんど毎日です笑
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はほぼカップ麺とマックでした😅
はじめてのママリ🔰
つわりでどん兵衛の肉うどんしか受け付けなくて 毎日それ食べてました😂
はじめてのママリさん
皆さんコメントありがとうございます!!沢山食べてらっしゃるみたいでなんか安心しました!!
「妊娠中」に関する質問
みなさんならどちらの産院を選びますか? 3人目妊娠中です。 ①近くの総合病院 ・費用が安い ・上の子たち2人ともここで出産した ・母子同室なのでゆっくり休むことはできない ・ご飯はとても美味しくて助産師さんもみん…
妊娠中、イタリアンのカフェで生のサラミとチーズが乗ったサラダが出てきた場合皆さんならどうされますか? ちなみに後から確認すると外国産の非加熱だそうです、、 私はどちらも避けたのですが、接触していたサラダは食…
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント