ファッション・コスメ アラフォーの方💡この秋はどんな髪型にしたいですか?今度ヘアサロン予約… アラフォーの方💡 この秋はどんな髪型にしたいですか? 今度ヘアサロン予約してるのですがいつも同じ感じばかりで飽きてきてしまって… 今はセミロング(夏は暑すぎてずっと結ぶかアップ)で髪色は染めてません 前髪もいつも流す感じなので変えたいなーと 最終更新:9月25日 お気に入り サロン 髪型 ヘア 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント おせんべ 夏場のベリーショートから伸びたので寒い時期はこんな感じのショートにします💇♀️💕 私も髪はそ染めてないので黒です。 9月24日 毛布にくるまって冬を越す 素敵ですね✨ ショートもう何年もしてないので勇気入りますが冬のファッションにショートヘアってかわいいですよね😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
素敵ですね✨
ショートもう何年もしてないので勇気入りますが冬のファッションにショートヘアってかわいいですよね😊