ゆちゃぴ
上の子の時も下の子の時も生理予定日前から軽い吐き気ありました!
つわり中も嘔吐はしないタイプなのですが、胸焼けのような2日酔いのような吐き気は超初期〜安定期近くまでずっとありました💦
ここ最近ずっと胸焼け?みたいな気持ち悪さが続いてるなーと思って予定日に検査したら陽性でした。
ゆちゃぴ
上の子の時も下の子の時も生理予定日前から軽い吐き気ありました!
つわり中も嘔吐はしないタイプなのですが、胸焼けのような2日酔いのような吐き気は超初期〜安定期近くまでずっとありました💦
ここ最近ずっと胸焼け?みたいな気持ち悪さが続いてるなーと思って予定日に検査したら陽性でした。
「排卵」に関する質問
優しい方教えてください😭 ルナルナのアプリでだいたい生理周期が30日から38日なんだけど、今月7月13日に生理きて21日に終わりました。 アプリ上排卵予定日が30日になっていて、26日から一日おきに仲良してます。 一日おき…
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
プラノバール服用後、1回目の生理は来たが、 2回目は来ず。 その後、排卵抑制剤などで妊娠された方いらっしゃいますか? 産後生理が再開せず、 プラノバールを服用しましたが、 2回目の生理がきません。 排卵もしていな…
妊活人気の質問ランキング
コメント