※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリは心温まる場所で、悩みや苦しみを共有できる安心感があります。素敵な人たちに支えられ、救われています。

ママリにいる方たちが優しくて優しくて、とてもすてきな場所だと感じます。
不安なこと、心配なこと、悲しいこと、苦しいこと、どんなことも共有できて、心が軽くなったりあたたかくなったりします。
みなさんが寄り添ってくれる安心感があります。
心が素敵な人ってたくさんいるんだと嬉しく思います。
このアプリに救われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、きびしくても本音きけるのがすきでさ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!初めてのことわからないこと、真剣に答えてくださっていると感じますよね!

• 9月24日
ゴン太

わかります!
たまに、キツイ方をいらっしゃいますが、凄く寄り添ってくれるので私だけではないんだと安心します🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに「寄り添って」がぴったりです!優しいコメントに何度も救われました✨

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

他のSNS系とは違いますよね
不安とかも優しく答えてくれる方多くて私も安心感あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います!ここはあたたかくてやわらかくて大好きです。

• 9月24日
ママリ

私もとてもお世話になっています。助けられてるので助けたいと思いコメントもします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できます!たくさん助けていただいてます!まだ助けれることは少ないけれど、お返ししたい!と思いますよね☺️

• 9月24日
しょりー

わかります!
モヤモヤを吐き出したいと思ってただつぶやいたものに、すごく優しいコメントをくれた方がいて思わず泣きそうになった事が何度かあります🥹

明らかに攻撃的な方もたまにいたりしますが、気遣ってくれたり寄り添ったコメントやアドバイスをくれる方が多くて何年もこのアプリを使い続けてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいて嬉しいです!
    この投稿も本当に心から救われた気持ちになって、ふと投稿しましたが、こんなにたくさんの方が同じように思えるって、とても素敵ですよね☺️

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

かなり助けていただいています。周りにすぐ何か聞けるような人もいないので、とても助かるし自分も誰かの役に立てればと思います。
変な人ややばい質問してる人もいますが…そういう人にはペナルティとかあるともっとみんなが使いやすくなるんじゃないかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も周りに聞ける人がいなくて😭とても心強い存在です。
    たしかに、時々見かけますね💦
    ここのあたたかさや優しさを感じてくれるといいですね!

• 9月24日
ままり

共感です🙂
有難いですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このアプリに出会えてよかったです🥺

• 9月24日
  • ままり

ままり

私も、子供たちが小さい時は、だいぶ皆さんに助けていただきました😊感謝✨

• 9月24日
s chan

わかります、Xとかよりこちら見てる方が心穏やかでいられますよね☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!こちらが本当のあたたかい世界だと思って過ごしてます☺️

• 9月24日