ゴン太
一応、健診の時用に1枚出産する前に買いました☺️

ユミママ🐇
3ヶ月くらいから
大きめのお洋服を買って着せていました😜
来年も着られるようにと思って🤣
可愛いのたくさんあって欲しくなっちゃいますよね😚

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
出産前に2枚、生後1ヶ月過ぎて出かけるようになってからは可愛いの見つけたら少し大きめのサイズで買ってました👶🏻🤍
ゴン太
一応、健診の時用に1枚出産する前に買いました☺️
ユミママ🐇
3ヶ月くらいから
大きめのお洋服を買って着せていました😜
来年も着られるようにと思って🤣
可愛いのたくさんあって欲しくなっちゃいますよね😚
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
出産前に2枚、生後1ヶ月過ぎて出かけるようになってからは可愛いの見つけたら少し大きめのサイズで買ってました👶🏻🤍
「生後2ヶ月」に関する質問
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
【生後2ヶ月 鼻詰まりについて】 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 かれこれ1ヶ月半の頃から鼻詰まりが気になり始めて、 お風呂上がりにボンジュールをつけたシュポットで 吸引して対応したりしているのですが治…
生後2ヶ月〜3ヶ月の夜間授乳について 生後2ヶ月半になる息子がいます!完ミです。夜間授乳はいつごろなくしていけばいいのでしょうか?? いつも21時〜22時に最後のミルクで調子がいいとそのまま4時5時まで寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント