子育て・グッズ 小学一年生男の子です。咳が出ていますが、小児科のオンライン予約取れ… 小学一年生男の子です。咳が出ていますが、小児科のオンライン予約取れませんでした。 市販の咳止め買おうとおもいます。あした、また予約チャレンジします。それまでのつなぎの薬です。 喘息気味と言われています、市販薬で咳止め、おすすめのもの教えていただきです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 小児科 おすすめ 男の子 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳止めは殆ど効かないのでハチミツがおおすめですよ。 お湯で解いて、レモンと生姜を少し入れます☺️ 9月24日 yuki うちは市販の薬の咳止めなら漢方薬の五虎湯使います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント