排卵予定日は10/1で、平均周期は35日。内緒で妊活中。女の子希望でタイミング相談。食事についても教えて欲しい。
ルナルナの排卵予定日10/1で、前回の生理開始日が9/11です!平均周期は35日です!
旦那には内緒でゆるーく妊活してます!悟られないように前回の仲良しは本当の安全日にしました!
女の子希望なのですが、みなさんならいつタイミングとりますか?🥹
女の子ママさん、女の子希望で女の子授かれたママさん、、
教えてください🥹
あと、妊娠前になにを食べてたとか飲んでたとか、、お魚?お肉?野菜?果物?とかなんでもいいです!😂
ピンクゼリーはまだ、病院に行って妊活!とかではないので考えていません🥹
- ぴ(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵予定日4日前に仕込んで女の子でした☻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や基礎体温など何もつけてないんですが、アプリ通りに生理がきていたので排卵およそ2.3日前の行為で女の子でした☺️
魚やお肉は満遍なく、野菜は毎日で果物は好きじゃないので食べていませんでした!笑
飲み物はお茶しか飲んでいませんでした。麦茶です😂
-
ぴ
やっぱり排卵2〜4日前がいいんですね!🤔
野菜はサラダですか??
麦茶!!なるほど!!最近ジャスミンかルイボばっかだったので、息子と一緒に麦茶飲みます!
真似させていただきます☺️🫶🏻- 9月24日
ぴ
コメントありがとうございます!!!☺️
排卵予定日4日前って排卵日カウントして数えますか?
私でいうと、27か28かどっちなんでしょう😂😂本当にバカでごめんなさい😭
退会ユーザー
27日です!!☺️
ぴ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!27日ですね!!