スノ
1ヶ月半の頃は4kgちょっとでした!

はじめてのママリ🔰
その時期は4.8キロでした👶🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは、5.6キロで今日小児科に体重のことを言われてしまい、皆さんどれくらいなのかな?と気になり質問しました😅

スノ
うちの子は2300で産まれたので小さめでした😂
スノ
1ヶ月半の頃は4kgちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
その時期は4.8キロでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは、5.6キロで今日小児科に体重のことを言われてしまい、皆さんどれくらいなのかな?と気になり質問しました😅
スノ
うちの子は2300で産まれたので小さめでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
スレッズで「育休中に職場に顔出すなんてよくできるな」みたいな投稿を見かけたのですが、顔出しってしないもんですか…? 投稿主いわく、休みをもらって他の人がカバーしてくれてるのに、とか、知らない人に赤ちゃんを触…
1歳になる息子ですが低緊張とかではないけど、身体が柔らかめと言われました。 全体的な発達がゆっくり(運動面も精神面も)なため、障害などないか心配しています。 1歳でようやくハイハイができるようになったのですが…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント