退会ユーザー
旦那手取り25.私その半分って感じです😅建売です
はじめてのママリ🔰
旦那23万、私が7万ですが子供たちが毎月発熱してるので4万ほどしか貰えてません
建売購入してます
ローンは旦那のみのローンです
退会ユーザー
旦那手取り25.私その半分って感じです😅建売です
はじめてのママリ🔰
旦那23万、私が7万ですが子供たちが毎月発熱してるので4万ほどしか貰えてません
建売購入してます
ローンは旦那のみのローンです
「住まい」に関する質問
住めればいいという主人と住むなら少しはこだわりたい私 現在一軒家に住んでます。 いろいろな理由で家を出る予定で、 新築を建てようとしてます。 この前主人に次建てるならどんな家がいい?と聞いたら 主人はとにかく…
中古品は絶対無理って方いますか? 自分が中古品は絶対無理なタイプですが、、💦 知り合いが使ってたものも無理ですし、むしろ実家の家族が使ってたものも全部無理です、、🥲 バック、お洋服、家具、家電全部無理です、、、…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
住まい人気の質問ランキング
コメント