コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ!
ただ、10w頃に悪阻ぶり返しました🥲

🐻
今回そうでした🥺
心配になりましたが、ものっすごくお腹の中で動く子で先生たちも驚くほど活発です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今も全くつわり無しな感じですか???
- 9月24日
-
🐻
全くなしです☺️
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ!
ただ、10w頃に悪阻ぶり返しました🥲
🐻
今回そうでした🥺
心配になりましたが、ものっすごくお腹の中で動く子で先生たちも驚くほど活発です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今も全くつわり無しな感じですか???
🐻
全くなしです☺️
「つわり」に関する質問
転職後(パートに)すぐに妊娠発覚した方どうしましたか?💦 今回タイミング遅れたので出来ないだろうと思っていたらまさかの妊娠発覚し胎嚢確認まで出来ています😌 つわりはありますが申し訳なさすぎていつ伝えるか迷って…
産休まで休職し続けようか迷ってます。 吐き気がひどく4週から11週の今も休職中です。 今回が初マタなのですが異所性妊娠破裂を乗り越えて顕微授精にて授かりました。また、多嚢胞性卵巣のため受精卵は1つしかできません…
・つわりについて みなさん、13週以降のつわりはどのような感じでしたか? 13週もピーク並だった、ピークは抜けた、軽快していった、14週から徐々に楽になった…etc.など、何でもいいので聞かせていただけたら嬉しいです(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から無いなら体質かなと思いますが、1週間だけつわりがあり急に無くなったのでめちゃくちゃ不安です…
ぶり返したら逆に安心するかもです😓
はじめてのママリ🔰
分かります逆に不安になりますよね😢
私もその時不安がすごくて婦人科行った時に相談したら、早くに悪阻が落ち着く人も結構いるよ~けどみんなまた繰り返しで来るのがほとんどなんだけどね✋ って言われました꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
はじめてのママリ🔰
今は自分が妊婦なのを忘れるくらい無症状で、本当に妊娠してる実感がなくて不安です…😭
励ましの言葉ありがとうございます🥹