妊活 昨日下腹部痛が5分ぐらいありやだなぁと思ってたら今日基礎体温だだ下が… 昨日下腹部痛が5分ぐらいありやだなぁと思ってたら今日基礎体温だだ下がり😭😭😭 前日36.60だったのに今日36.13🙃 昨日から朝方寒いのに娘のためにエアコンガンガンで寝かしつけ中毛布も着ずに寝落ちしたからだと思いたい😭😭😭 最終更新:9月24日 お気に入り 基礎体温 寝かしつけ エアコン 寝落ち なこ(2歳1ヶ月) コメント 🐻 1人目の時基礎体温つけてたのが冬だったからか一気に下がったりしてました😣 先生は「気温の変化受けやすいからあまり基礎体温だけに拘らないで」と言ってくれて、そのまま妊娠してました🤭 9月24日 なこ わ!明後日2歳なので同い年ですね🤍 クーラーのせいだと思っときます🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
わ!明後日2歳なので同い年ですね🤍
クーラーのせいだと思っときます🥹