子どもの写真をフォトアルバムにまとめている方、年度で分けていますか?それとも一人ずつ分けていますか?どちらが良いか悩んでいます。
子どもの写真をまとめてフォトアルバム作ってる方、複数子どもがいたらそれぞれで分けてますか?💦
3人子どもがいますが、まだ1人目の一歳までしかフォトアルバムできてません😂
作っている間にまさかの3人になってしまって🤣
1人ずつ作ろうと思いましたが…いっそ年度で分けた方がいいのでは?と思ったり…
みなさん、年度で分けてますか?
それとも一人一人で分けてますか?
うちの実家は一人一人分けて作ってますが誰もアルバム持って行かないし、結局みんなの分実家にあるので、年度で良くない?と思っています。
母は子供(私たち)に渡すと思って1人ずつ分けたらしいですが、正直自分の子供の頃の写真なんてあんまり興味ないし、むしろ今作ってるフォトアルバムは私の老後の楽しみだと思って作ってます。
子供に渡す気は…ない🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
年度別に、きょうだいまとめて1つでしてます。
ただ、七五三とか、スタジオ写真だけは一人ずつ、です!

ほし☆
上の方と同じです😜
普段の写真は年度別にして3人まとめてます‼️
スタジオアリスのアルバムは3人分あり分けてるので、節目の行事写真はそれぞれ別です📷️😊
私自身も実家は年度別まとめてになってて、私も渡されたりとかしてないので🤣
コメント