コメント

トモヨ
生理周期は24日と早いですか(・・?)
11日が最終行為日なら明日で2週間経つので、明日検査して陰性反応なら妊娠の可能性は低いかと💦
トモヨ
生理周期は24日と早いですか(・・?)
11日が最終行為日なら明日で2週間経つので、明日検査して陰性反応なら妊娠の可能性は低いかと💦
「妊娠検査薬」に関する質問
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
インクリアについて 排卵5日前に行為後、カンジダになりたくなくてインクリアを使用しました。 現在妊娠検査薬が陽性になっています。 排卵より全然前だからと思ってインクリアを使ってしまったことが気になっています…
生理予定日から11日が経ちました🩸 今まで安定していた生理が 今月は来なくて、 妊娠検査薬も陰性だった為 婦人科を受診してきました🏥 ・排卵がだいぶ遅れている ・あと少しで生理来そうな感じもする ・卵胞はキレイに…
妊活人気の質問ランキング
🐇
周期は27日なんです!
排卵日がずれたのかなぁと思ったんですがずれたにしてもそろそろ反応でるかな?とおもったんですが…💦
トモヨ
それなら生理予定日は23日になりますね🤔🤔
排卵日がズレてたとしても11日の行為しか妊娠の可能性が無いのであれば、そこを基準に考えますm(_ _)m