女性が、100均やスーパーに行き、帰宅後に荷物を片付け、次女が起きていたのでGEOに返却し、ドラストで買い物をしていた。次女用のご飯を炊かなければと考えているが、硬さに悩みつつも、3倍がゆを炊くのは面倒くさいと感じている。それよりも、少し硬めに炊いてみようかと思案している。
100均、スーパー行って帰宅して荷物片付けて、次女まだ起きてたからGEO行って返却だけしてドラストでBFお買い物☺️次女用のご飯炊かないとな🥺普通の硬さもなんやかんや食べれちゃうからいいか〜と思ってもなんだか心配🥺けど3倍がゆ炊くのもめんどくさい、やるけどさ😂🍚それか3倍がゆよりも少しだけかためにしてみようかな🥹
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
ℳ.Berogaoka
あんてぃー午前中からアクティブにお疲れ様🫶🫶🫶
私のりたんの時10ヶ月くらいから軟飯あげてたよ😆🍚
ありぽ♥おっさん監視員
あんこやほ〜😚
うちもうめんどくさくてみんなと同じご飯の硬さ😂
おにぎりにして食べさせてるよ( Ꙭ)っ🍙
-
あんちゃん
ありこやほ〜☺️
みんな同じの食べれれば本当楽でいいよね🥹🍚いま軟飯炊いてるから軟飯食べて余裕そうなら普通のご飯も併用してあげてみよかな☺️✨
今日12ヶ月のBF買ってきたよ🥹
ひめちゃんおにぎり普通に食べれる?次女やっと前歯がちょろりだからまだあんまり噛めなくてさ😂笑- 9月24日
-
ありぽ♥おっさん監視員
12ヶ月のBF幅広がるよな🥹🤍
姫今やさいジュレがブームよ🤭
普通に食べるけどブー!って出す😂
なんでもブーって出すんだけどね🤣
前歯ちょろり可愛い🥹
上4本下2本生えてる🦷- 9月24日
あんちゃん
べろたんコメントありがと😘
流石に娘も疲れたのか帰宅後にやっと寝たわ😂
そうだったのね🥹✨なら次女にも軟飯作ってストックしとこうかな🥹💛
ℳ.Berogaoka
午前寝無事できて良かった☺️
食べる量も増えてくるし良く噛んで食べてくれるようになって欲しかったし🙂↕️
次女ちゃんも食べれそうなら全然軟飯で大丈夫だと思うよー🫶
あんちゃん
うんうん本当噛んで欲しい🥹うちも前歯がちょろりしてきたからいま軟飯炊いてるよ🍚今日あげてみるね🥹✨